For Car

총 게시물 176건, 최근 0 건

저렴하게 수리해 주셔서 감사 합니다^^

안녕하세요^

6월7일 댐퍼클러치 문제로 미션 교체받은 은색 스포티지 입니다.

우선 지금까지 아무 문제없이 잘 주행하고 있습니다.

느낀점은 예전의 미션보다 부드럽게 고속 주행이 가능해졌고

컴퓨터로 진단을 해봤는데 이상없다고 합니다.수리가 잘된거 같아 감사드립니다.

그리고 그때 한가지 더 고마운것은 제가 차로 영업을 해야하는데

마침 대차까지 해주셔서 제가 무사히 업무를 잘 았습니다.

수리비용도 그땐 몰랐는데 기아센타에 갈일이 있어서 물어봤는데

제가 정말 싸게 잘고친거 같습니다.동호회 회원분이 추천해 주셔서

무작정 믿고 방문했던건데 사장님이 알아서 너무 잘해주셨더군요^^

근데 좀 아쉬운게 있다면 그때 사장님께서 장거리 운행이 많다고 하시면서 쿨러 장착을

하라고 하셨는데 그걸 못하고 온게 좀 아쉽습니다.비용도 그렇게

비싼게 아니였는데 지금와서 후회가 되네요.

다음번에 오일 교환하러 갈때 그때 달아도 되죠?ㅎ

그때작업하면서 달았으면 두번일 안하고 일이 더 쉬웠을텐데 죄송합니다

방문하기 전에 전화 번 드리고 찿아 뵙겠습니다.그리고 자신있게 많이 소개해 드리겠습니다

날씨가 덥네요  건강 조심하시고 사업번창 하세요.

☞특수문자
hi