For Car

총 게시물 176건, 최근 0 건

카렌스 충격... 부분수리 감사 합니다... 땡큐입니다

저는 2000년식 카렌스를 운행하는 차주인데....
그동안...내차가 아프다고 하는 것을 모른체....1년여를 지내다...
요즘 차 상태가 심상치 않았으나...운행하는데는 무리가 없어...그냥 타고다니다...
글쎄, 오늘 차가 주행중...기어가 중립으로 되면서 차가 멈추는 일이 발생했습니다...
놀란 마음에....네이버에게 물어보니..미션쪽 고장인 거 같았고...미션전문점...방문을...
추천하는 글을 읽게 되었습니다.
그래서, 부산쪽...미션전문점을 검색하여 이곳을 알게되었고....
정비상담을 온라인으로 받고...방문을 하게 되었습니다.
방문을 하니...이미 알고 계시다는 듯...친절히 진단을 해주셨고...
고장인 부분을 말씀해 주셨어요..그래서, 수리를 부탁했고....오일...도 정말...갈아달라..했죠....
수리에 걸리는 시간은 그리 오래 걸리지 않았어요....
수리 후 시험운행까지 해주시더군요....그러면서..이런 저런 차량관리에 대한 조언도 해주셨는데,,,
그동안, 기어변속과정에서의 문제가 이것때문이었다고 하시더라고요....
그리고, rpm도 불안했었는데...그것도 말끔히...해결이 되더군요...
십년묵은 체증이 내려가는 듯..
기어변속이 조용하고 매끄럽더라고요....
우연찮게....좋은 미션전문점을 알게 되었네요...
친철하게 해주시고.....많은 조언도 감사했습니다.
집으로 돌아오는데....차 상태가 좋아진 것을 느끼니...더욱 기쁘더라고요....
오늘은 그동안의 고민거리 하나가 사라진 기쁜 날이였습니다.
혹....미션에 문제가 있으면....이곳으로 가세요.....
다시금 오늘 감사했습니다.

☞특수문자
hi